Filet de merlu sauce lorientaise et bavarois de légumes




                                                                   







    
Filets de merlu sauce          
lorientaise et bavarois de légumes

Ingrédients  2 pers

- 300 gr de filets de merlu
- 1 sauce lorientaise
- 1 Cs d'huile d 'olive

Bavarois
- 200 gr carottes
- 200 gr d'aubergines
- 300 gr de fromage loic nature
- 4 blancs d’œufs
- sel, poivres, ail
- ciboulettes

- Pour le bavarois. 
- Cuire les carottes à l'eau avec du sel.
- Sauter les aubergines  à la poêle avec de l'huile d'olive et assaisonner le tout .

-Une fois la cuisson prête  mixer les légumes séparément, et incorporé ;
150 gr de fromage dans chaque légumes+2 blancs d’œufs, ail, poivres, ciboulettes et si besoin du sel. Mélanger le tous.
- verser le mélange de carottes dans une terrine adaptée .Laissez cuire  pendant 5 min th 6.
-  ressortir le moule et verser le mélange de courgette; finir  la Cuisson dans une terrine  pendant 20 min th 5 ou 160°c.

Faite cuire le poisson soit avec la sauce ou réchauffer celle-ci dans une casserole.

Présenter votre assiette et bon appétit.👍😊

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